02:12 

Больше добра в массы!

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
Осалили тут ф-мобом, вот, берусь за выполнение.
Итак, суть его такова: в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять (или сколько наберется) позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного. (с)

День седьмой.
Шесть дней бог впахивал, как бурлаки на Волге, а на седьмой отдыхал. Но я держу темп!
1. Выспалась, и голова разнообразия ради не болела, даже если проснулась я после 12 дня. Ей!
2. Пообщалась с семьей, очень мило и позитивно. Теперь я знаю, что им слать в подарок.
3. Убрала. Вот как-то долго у меня с этим делом не складывалось, а давно пора было!
4. Тут все уже совершеннолетние, а я в самом деле считаю это позитивным, добрым и дарящим всем счастье событием. Секс. Секс - это хорошо. А хороший секс - еще лучше.
5. Тут я лучше все скажу одной фотографией, подведя ей итоги недели. Счастье есть и сказка есть, и мы делаем их собственными руками.


День шестой.
1. Блендер опробован. На трех разных видах еды. Щастье есть и вкусно есть!
2. Ничего неделание это приятно. Лежишь себе в обнимку и мурмурмур.
3. Все материалы для следующего венка собраны. Game compete!
4. Ходили вечером на прогулку. В доме неподалеку слышали бурную ссору живущей там пары. Плохо, что они ругаются, но хорошо, что у нас мирно.
5. Вторая половинка слепила оленя. Возможно, это начало нового хобби. Олень клевый, кстати. Можно сразу опознать, так что уровень в освоении скилла засчитан.

День четвертый и пятый.
Они для меня они слились в один, так что одним куском и выкладываю.
1. Блендер опробован, и в очередной раз человеческий разум победил технику!
2. Нам нахаляву достался чайник, после того, как мы заказали его со шредером. Так как заказ не могли собрать, то вернули деньги. А потом внезапно принесли подарочег. Еще и с ваучером на винишко. Приятно.
3. Новым шредером был изрезан мешок на 75 литров бумаги, которая лежала у нас месяцами и копилась. Как и везде, здесь не следует выбрасывать ничего, на чем есть личные данные. Поэтому это очень нужное в хозяйстве приобретение.
4. Я была молодцом и отходила весь шоппинг. Я веду себя очень по-мужски, таскаясь за покупками, устаю в первые десять минут и потом плетусь с унылым видом, норовя отмазаться и полежать где-нибудь в темном углу.
5. Вкусно откушали в макдаке. Я редко себе позволяю и мне редко позволяют такую гадость, поэтому можно считать - праздник!
6. Обзавелась кучей полезных и приятных ништяков для крафта.
7. Попробовала делать шарики из ниток, не удачно, но experience есть experience.
8. Много времени вдвоем. Ходить за ручку и все такое. Когда мы жили отдельно, очень жалела, что это невозможно.
9. Окружающие дома уже начинают украшать всякими лампочками, картинками и прочей праздничной атрибутикой. Красота!
10. Мне тепло и хорошо в новом пальто. Оно очень уютное. Когда выходишь на морозную улицу это вдвойне приятно.

День третий.
1. Написала этот пост. Вначале не хотелось, потому что как-то одно расстройство, а не день. Решала все-таки его присыпать позитивом.
2. Успела много пунктом из списка "Нужно сделать". Чувствую, что вот прям молодца!
3. Заделали заднюю часть нижних ящиков на кухне. Теперь удалось рассортировать посуду и прочую фигню по полкам, отчего освободилось рабочее пространство. Приятно, не люблю, когда и приткнуться некуда.
4. Пришла посылочка из Lovehoney. Теперь кое-кто может выполнить проспоренное желание!
5. Получила две вкусные конфеты. Вообще-то я мед не люблю, но эти были очень вкусные. Ну, и вообще приятно, что обо мне позаботились и припрятали вкусняшку.
ЗЫ. Оказывается, если постараться, то в любом дне можно нарыть что-то хорошее.

День второй.
1. За окном была бурядождьинепогода, а мой благородный рыцарь притащил мне блендер и мешок с новогодними игрушками. Как тут не радоваться? Уруру да и только! На радостях агрегат вымыт, обнюхан и инструкция прочитана.
2. Я молодца и закрыла часть долгов по постам. Часть. А долг в первую очередь перед собой. Охохонюшки. Умею я себе придумывать "поросей".
3. Удалось сегодня пообщаться с друзьями из оставшейся далеко России. Очень соскучилась и была очень рада слышать их голоса.
4. Оплатили свадьбу. На один шаг ближе к ней и на одну заботу о ней меньше. Я больше не переживаю, что мы опять полюбим все полимеры.
5. Моя любовь тоже пообщался со своей подругой и поиграл в Drfgon Age. Я очень странная вторая половина, которая зудит над ухом: иди развлекайся. Искренне радуюсь, когда получается дать возможность полениться и отдохнуть морально.

Итак, День первый.

1. Мне наконец-то не больно. Это такое счастье! Те самые дни, когда я жалею о том, что родилась девочкой. Цикл - это не болезнь, живи обычно. Ага, как же! А что делать, если тебя скручивает в три погибели с утра до ночи, с ночи до утра? Я бы с удовольствием брала бы на эти дни больничный. Ничего не помогает, только ласка, внимание и забота, которыми меня окружает муж.
2. Заказали платишки, надеюсь, что одно из них подойдет в качестве свадебного, а второе просто налезет, и что они оба сядут, а не окажутся фуфлом каким-то. На картинке в интернет-магазин они офигенно-красивые, винтаж, прям вот все, как я люблю. Пусть повезет!
3. Купили блендер. Это вот точно сбылась мечта идиота, ми-ми-ми-ми. Очень и давно хочется в нем смеси всякие делать. Люблю я поесть, что ни говори. Пора бы в спорт-зал записываться.
4. Это день определенно прожит был не зря, кое-что переделано, и вообще от него ощущение осталось, что сегодня вот все, как нужно прошло. Хорошее ощущение, не каждый раз так бывает почему-то. Часто я себя ругаю, что весь день нефига полезного не сделано (не факт, что по делу), а тут вот ок-норм. Хорошо!
5. Мою работу все похвалили, сказали, что у меня есть художественный вкус и руки от плеч. Это ужасно приятно, просто невероятно приятно! Тем более, что пока не могу здесь работать, хочу попробовать этим зарабатывать. Чем именно этим расскажу в следующем посте.
запись создана: 21.11.2016 в 04:01

@темы: Photovision, My simple life, моб-s

URL
Комментарии
2016-11-25 в 02:07 

КлючникЪ
Жизнь воспринимается или как веселый триллер, или как драматический фарс.(с)
Вот закончишь этот ффмоб, осалю ещё раз! :eyebrow: Хоть так узнавать о том как и чем вы живёте! :cool:

2016-11-25 в 15:51 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
КлючникЪ, давай-давай) найдем ишшо мешок позитиву)

URL
2016-11-28 в 02:15 

КлючникЪ
Жизнь воспринимается или как веселый триллер, или как драматический фарс.(с)
Тут я лучше все скажу одной фотографией, подведя ей итоги недели
Как у вас классно! ^_^

(умыл видел, теперь ждите когда руки дойдут))) ыжвыны :alles:

2016-11-28 в 15:41 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
КлючникЪ, я до сих пор не верю, что это все наше)) Как в рекламе))
ждем-ждем!!)

URL
2016-11-28 в 23:14 

КлючникЪ
Жизнь воспринимается или как веселый триллер, или как драматический фарс.(с)
Iscra, я, блин, дюже за вас рад! (так и передай напарнику по семейной жизни)))

2016-11-29 в 14:11 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
КлючникЪ, сокамернику)) шутю-шутю) Передам, он будет рад))

URL
     

Сказочных Дел Мастер

главная