Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
Жутко бесят посты с примерами рукотворчества в ВК типа: "Мне 15 лет, и я это сделала сама" или "Дедушка сделал для внука", или "Оценим старания мастерицы", или еще что-нибудь. Понятно, что это не сами авторы постят такие штуки, а вездесущие копирайтеры стараются. Особенно умиляет, когда вместо вкшного лайка предлагается поставить любо или пальцы вверх, или что-нибудь еще, из чего становится понятно, что тут даже над перепостом не заморачивались и фигачили как было.

Понятия не имею, почему такие посты вызывают у меня такую агрессию. Просто алая пелена перед глазами, когда вижу. Не могу сформулировать причину, вертится на языке, зарраза, а в руки не дается.

Это раздражает тоже.

Из разряда "удивительное рядом". В Англии все более популярной становится оленина. Большеглазых Бэмби даже разводят специально для гастрономических целях на фермах. Пока что мясо это дорогое, фунтов по 20 за кг, то есть рублей за 1400. Мы уже котлеты с чесноком отведали и стейков из оленятины. Очень вкусно и свежо, потому что привычная говядина, свинина или курица с индюшкой поднадоели, а баранина лично мне кажется слишком жирной. Вкус специфический, но со всякими ягодами типа брусники запечь будет идеально. Мясо очень темное на цвет, чем-то напоминает говядину, то более пряное, "дикое" по ощущениям. Будем брать и дальше, люблю эксперименты.

Не так давно видели в парке зайцев. Или кроликов. Понятия не имею, как их между собой различить. Мелкие, серо-коричневые, хвостик белый, уши длинные, прыгают. Они очень весело резвились на травке под вечер, а потом ловко спрятались от нас в зарослях малины. Там у них норы, полагаю. Пытались сфоткать, но было уже темно, а с собой только телефон со слабенькой камерой. Ничего, потом поймаю. Вообще, милота, конечно. До этого я только видела бегающих по парку то ли куропаток, то ли перепелок (они похожи, а зрение у меня без очков не очень), и дикие гуси-лебеди гнездятся на острове посреди паркового пруда. Еще вот белки и крысы там обитают, да.

Что удивительно, вся эта мелюзга совершенно не боится людей. Занимаются спокойно своими делами, детей выводят, пасутся, гадят (это конечно гусей касается, вся территория вокруг пруда покрыта следами их присутствия). Сразу видно, что их никто не трогает, не обижает, не стреляет из травматов, не воруют себе на ужин. Лепота!

Ходили на настоящий бразильский карнавал в Ливерпуле. Было весело и очень красочно. Особенно порадовали прекрасные подкаченные попки веселые леди в возрасте, самозабвенно вытанцовывающие самбу под задорные барабаны. Вот это я понимаю счастливая старость! Ощущаю себя гораздо старше самой пожилой из них. А фотки, да, зажала. Как посмотрю на их количество, разобрать же нужно и минимально полирнуть, сразу так лень становится.

Продолжение следует, так сказать.

@темы: My simple life, Opinion

URL
Комментарии
2017-08-08 в 21:50 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
перепостом не заморачивались и фигачили как было
ахаха, а зачем вообще заморачиваться? Надо же поскорее в группе выставить, лайк получить

Не так давно видели в парке зайцев. Или кроликов.
Если в полметра высотой - заяц, если маленький пиз...э...просто маленький, то кролик)

Особенно порадовали прекрасные подкаченные попки
:gigi:

2017-08-09 в 13:00 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
Riakon, я вообще думаю, что в отличие от меня, многие живут, как перышки, легко и не задумываясь. Захотели и запостили фигню, например. Бесит!

Маленькие были. ладно, значит, это кролики. Надо еще их заснять попробовать. Клево же, город, а столько живности)

URL
2017-08-09 в 21:36 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
Iscra, обязательно сфоткай))))
а люди они вообще не самые приятные существа))) По крайней мере большинство, так что не стоит удивляться тому, что многие идут на что угодно ради лайков, хотя это откровенно ставит меня в тупик)

2017-08-10 в 16:26 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
Riakon, пока что я фоткаю только своего кота. Он удивительно фотогеничен и всегда позирует :bravo:

Меня вот тоже ставит и удивляет. Какая же бездна внимания таким людям нужно, какие они голодные и неодооцененные с детства!

URL
2017-08-10 в 20:06 

Riakon
Не бойся смерти - смерти нет.
Iscra, кот лапуля, да, я заценила))) не то, что мои крысы - ни секунды спокойно на месте не сидят, хрен сфоткаешь!
какие они голодные и неодооцененные с детства
:buddy:

2017-08-10 в 20:30 

Iscra
Терпение, смирение, ирония.
Riakon, он просто ленивый, а еще за еду сделает все, что угодно)))

URL
   

Сказочных Дел Мастер

главная